『恵庭の元気企業を紹介します!新型コロナウィルス対策などの取組・新たに始めたサービス内容をお知らせください』恵庭商工会議所SNSで情報発信!掲載企業募集のご案内

新型コロナウイルスの感染拡大により緊急事態宣言が発令され、外出自粛の要請もあるなか、各業界で多大なる影響が出ております。

そこで恵庭商工会議所では、企業の皆様の販売促進を目的として、新型コロナウィルス対策等で始めた新たな取組み(例:「店舗消毒や換気、来店人数を制限する等の対策を講じていますので、ご安心してご来店下さい。」、「オンラインサービスを開始しました。」)や、様々なお役立ちサービスを展開している元気な企業様の取組みを恵庭商工会議所公式LINEアカウント又はFacebookを活用し、広く周知していきたいと考えています。

掲載料は無料となっておりますので、ぜひお申込みください。

恵庭商工会議所SNSで情報発信!掲載企業募集のご案内.PDF

掲載データシート.word

2020年5月19日 |  その他