恵庭を元気にする 地域とビジネスの応援団

恵庭商工会議所

トピックス

恵庭商工会議所 伴走型経営支援活用事例集2020が完成しました!

この度、恵庭商工会議所では伴走型経営支援の活用事例集を作成しました。会員企業の皆様が恵庭商工会議所のサービスをご利用いただいた生の声を掲載しております。

また、活用事例集では恵庭商工会議所の支援メニューの紹介もございます。活用事例集で紹介している支援メニューの他にも創業サポート、会議室の貸出(会員割引あり)、お得な生命共済への加入、健康診断の受診、経営情報や従業員のスキルアップのための各種セミナーの開催など、経営をサポートする様々な支援を行っていますので、会員加入をご検討の方はお気軽にご相談下さい。

伴走型経営支援活用事例集は、下記URLよりご覧いただけます。

伴走型活用事例集2020①.PDF

伴走型活用事例集2020②.PDF