恵庭版クラウドファンディング事業Ⅱ参加店募集説明会について

この度、恵庭版クラウドファンディング事業Ⅱへの参加を検討されている事業者・店舗向けの説明会を開催する運びとなりました。以下の日程・会場で開催致しますので、本事業への参加を検討されている皆様はご参加ください。

なお、説明会への参加は必須ではありませんので、不明点などない場合は、そのまま申込にお進みいただけます。恵庭版クラウドファンディング事業Ⅱへの参加について、何かご不明点、またはご不安な点がある場合は、説明会にご参加下さい。参加をご希望の方は事前にお申込みをお願い致します。

【日 時】令和3年3月24日(水)15時00分~

【場 所】恵庭商工会議所2階

【内 容】①事業概要、参加店要領のご説明

②質疑応答

【新型コロナウイルス感染拡大防止に係る留意事項】

当日、恵庭商工会議所においてはアルコール消毒液の設置や座席の間隔を空けて配席、職員の手洗い・うがい、マスク着用等の対策を講じ、感染拡大の防止に努めます。咳や熱などの症状がある場合は参加をご遠慮願います。また、手洗い、マスクの着用、アルコール消毒液の利用など、感染予防へのご協力をお願いします。

参加店募集説明会 申込書(PDF).pdf

参加店募集説明会 申込書(Word).doc