営業マン研修~売上を伸ばす具体的方法~の開催について

働き方改革により、 「就業時間や休みにとらわれず働く」という時代は終わりを迎え、より効率的に生産性を上げることが求められるようになりました。加えて、昨年からのコロナ禍により、企業への訪問営業が制限され、新しい営業活動の方法も求められています。

本セミナーでは、あえて特定の業種や特定の販売方法に絞ることなく、全ての営業関係者のために、 売上拡大策のエッセンスをわかりやすく解説します。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響や緊急事態宣言の発令などにより、中止または延期になる場合があります。ご了承ください。

【日 時】令和3年10月26日(火)13時00分~17時00分

【場 所】恵庭商工会議所3階大会議室

【参加費】無料

【内 容】①売り上げを増やす要素は何か

②見込み客を増やす4つの基本原則

③見込み客を増やす具体的方法

④成約させる商談のポイント

参加ご希望の方は下記申込書に必要事項ご記入の上、令和3年10月8日(金)までにFAXでお申込ください。

営業マン研修参加申込書(PDF).pdf

2021年9月28日 |  イベント・催事