恵庭を元気にする 地域とビジネスの応援団

恵庭商工会議所

トピックス

ネット通販における北海道ふっこう『復袋』取扱商品の募集について(北海道商工会議所連合会より情報提供)

北海道商工会議所連合会では、新型コロナウイルス感染拡大の影響で売上減少に苦しむ道内事業者を支援するため、通販サイトを活用する企業との連携を模索しておりました。

この度、大手通販サイトの楽天市場等において「北海道ふっこう『復袋』」を販売する 株式会社 山ト小笠原商店(千歳市)様のご協力により、北海道商工会議所連合会を通じたお申込みであれば取扱商品としてご検討いただけることとなりました。

同社は、1963年に千歳空港内ショップを開始して以来、北海道のお土産に育てられてきたとの思いから、コロナの影響で苦しむ道内の食品・飲食・観光関連等の事業者を支援する意味を込めて「北海道ふっこう『復袋』」を展開しております。

つきましては、道商連と関わりのある事業者や道内商工会議所等の域内事業者を対象に 「北海道ふっこう『復袋』」の同梱商品を下記の通り募集致しますので、是非、ご検討賜りますようお願い申し上げます。

お申込みは

北海道商工会議所連合会 業務推進部 盛(もり)、今西

E-Mail gyoumu@hokkaido.cci.or.jp

電 話 011-241-6308  FAX 011-231-0726

北海道商工会議所連合会宛てのお申込みとなりますのでご注意下さい。

詳しくは下記募集案内、申込書をご覧下さい。

ネット通販における北海道ふっこう『復袋』取扱商品募集案内.PDF

北海道ふっこう「復袋」参加申込書.excel

2020年4月28日 |  その他