テイクアウト&デリバリー情報リアッタイーツのご案内

恵庭商工会議所では新型コロナウイルス感染拡大により、売上減少等の影響を受けている飲食業者及びタクシー事業者への支援策として推進している、テイクアウト代行サービスReatta Eats(リアッタイーツ)恵庭を推進しています。

Reatta Eats恵庭は、飲食店とユーザーを結ぶテイクアウト代行サービスです。 お寿司や焼き鳥、ピザ、スイーツなど様々なジャンルの飲食店と提携し、皆さまのご自宅やオフィスにお店の味をお届けしています。

コロナウイルス拡散の影響で外食にも気を使う状況や、多くの飲食店・タクシー会社が苦境に立たされている現状を変え、雇用を維持・創出することで恵庭の街をもっと元気にしたいと考えています。

ご家族やご友人、またお一人様でも日々の生活に是非ともご活用ください。

※新規加盟店募集も随時受付していますので、お問合せ下さい。

2020年7月16日 |  その他