新型コロナワクチン職域接種の申込について

「新型コロナワクチン職域接種」を希望された事業所の皆様へ

以下の手順に沿ってお申込みください。

①下記より、「ワクチン接種希望者名簿」(excelファイル)と「ワクチン接種予診票(人数分)」をダウンロードしてください。

②接種対象者に該当する代表者および従業員の方の中から、事前に郵送しておりました割当人数範囲内で職域接種申込者名簿に直接入力し、ぞの名簿データを原則メール添付にて提出してください。

e-mail:eniwacci@eniwa-cci.or.jp

③ワクチン接種予診票は、職域接種するご本人が事前にご記入の上、必ず接種券と身分証明書類(運転免許証・保険証など)と一緒に当日ご持参ください。

④ワクチン接種のキャンセル等が発生した際に、急遽ご連絡する可能性があるため、事業所ごとにワクチン接種事務担当者を設置し、ワクチン接種希望者名簿の所定の記入欄にご記入をお願いいたします。

2021年7月29日 |  コロナウイルス