家族で行こう!飲食店応援キャンペーンの開催について

家族で行こう!飲食店応援キャンペーンは、「新北海道スタイル」もしくは「えにわスタイル」を実践している飲食店のうち、食事の席をパーテーション等で仕切ることが出来る、個室・貸切対応が可能なお店など、家族単位の利用可能なお店をご紹介しています。

2021年11月1日(月)~30日(火)のキャンペーン期間中、参加店で飲食されたご家族を対象に抽選で3,000円相当の恵庭の特産品が50名様に当たります!

応募はチラシについている専用の応募ハガキ、またはLINEからWEB応募も可能です。

新型コロナウイルス感染拡大が続き、飲食業界は苦しい状況が続いています。地域の飲食店の皆さんを少しでも応援したい...そんな思いから「家族で行こう!飲食店応援キャンペーン」を実施することとしました。外出自粛によるストレスを感じやすいときですが、美味しいものを家族で食べて、ほっと一息つきませんか?

以下よりキャンペーン概要、参加店一覧がご覧いただけます。

2021年10月28日 |  イベント・催事