街のお得なゼミナール「まちゼミ」参加事業所募集!

得する街のゼミナールを略して「まちゼミ」は、お店の方が講師となりプロならではの"専門知識"や"情報"・"コツ"を来店者に無料で教える少人数制のミニ講座のことです。お客様にとって無料で知識が得られ、店側にとっては新規のお客様を増やすチャンスであり、お店のファンづくりをすすめ、個店と地域活性化を目的としています。

この機会にぜひお申込みくださいますようご案内いたします。

≪開催期間≫ 令和4年11月1日(火)~11月30日(水)
≪参 加 費≫ 1講座につき5,500円
≪参加資格≫ 恵庭市内の事業所
≪会  場≫ 原則、講師の事業所
      ※事業所の場所・商品内容・雰囲気・店主をはじめスタッフの顔などを知って貰うため。
      ※自店が無理な場合は、近隣の店舗、若しくは中心市街地での有料施設にて開催をお願いします。
      ※感染症対策(マスク・消毒・換気等)にご協力願います
≪講座内容≫期間内で都合の良い日程を選定いただき、講座を実施していただきます
     ・受講者数  各講座 1回3名程度 何回か開催
     ・受講料   無 料 ※材料・教材費が発生する場合は、受講生より実費徴収
     ・受付方法  各店舗にて電話等で対応(受付開始 10月28日~)
     ・開講時間  60~90分程度
     ・分  野  くらし・文化。健康・美容・グルメ・教養などなど

≪申込方法≫ 申込専用フォームにより申し込み(9月26日締切)
       申込フォームURL)https://forms.gle/61kpBs6n2Q8xuxpB7
      ※専用フォームでの申し込みが難しい場合は、申込用紙(まちゼミ申込書.pdf)をFAX(34-0133)
       FAX申込の場合は事務局からの連絡をもって受付完了といたします。
≪そ の 他≫  その他、詳しい内容は開催要項(まちゼミ開催要項.pdf)をご参照ください。
       新型コロナウイルス感染症の蔓延状況により、中止させていただく場合がございます
       ご不明な点が数多くあると思います。お気軽にご相談ください。
       事務局:恵庭商工会議所 経営支援課【34-1111 担当:周防(すおう)】

2022年9月15日 |